Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Широков: До начала чемпионата ЦСКА необходимо работать над всеми компонентами

6 августа 2013, 21:54 UTC+3

Нападающий ЦСКА отметил, что команда и главный тренер Джон Торчетти нашли взаимопонимание

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клубу Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ ЦСКА / Москва/ до начала чемпионата необходимо работать над всеми компонентами игры. Такое мнение после окончания контрольной встречи против подмосковного "Атланта" /2:1/ высказал нападающий армейцев Сергей Широков.

"Тяжелая игра. Первый предсезонный матч. Было некоторое волнение и нервозность, - сказал Широков. - Лед вязкий и тяжелый, команда - под нагрузкой. Старались выполнять тренерские установки. Конкретно? Отработать то, что выполняли на тренировках. Выход из зоны, вход в зону, игра в большинстве и в меньшинстве. Что-то получилось, что-то - нет. Мы работаем, и работать до начала сезона нужно над всем. В частности, над командной игрой, взаимопониманием, действиями в обороне, в атаке и в неравных составах. Все идет по плану. Время есть", - заявил Широков.

Нападающий ЦСКА отметил, что команда и новый главный тренер американец Джон Торчетти нашли взаимопонимание. "Мы понимаем друг друга. Проблем с переводом не возникает. С Торчетти мы стараемся играть в быстрый атакующий хоккей. Все упражнения, все тренировки, все новое. Но постепенно привыкаем. Уже поработали на сборе в Финляндии", - сказал нападающий.

Отвечать на вопрос о том, вывел ли он команду в качестве капитана только на один матч, или будет им являться на постоянной основе, Широков отказался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости