Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Широков: До начала чемпионата ЦСКА необходимо работать над всеми компонентами

6 августа 2013, 21:54 UTC+3

Нападающий ЦСКА отметил, что команда и главный тренер Джон Торчетти нашли взаимопонимание

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клубу Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ ЦСКА / Москва/ до начала чемпионата необходимо работать над всеми компонентами игры. Такое мнение после окончания контрольной встречи против подмосковного "Атланта" /2:1/ высказал нападающий армейцев Сергей Широков.

"Тяжелая игра. Первый предсезонный матч. Было некоторое волнение и нервозность, - сказал Широков. - Лед вязкий и тяжелый, команда - под нагрузкой. Старались выполнять тренерские установки. Конкретно? Отработать то, что выполняли на тренировках. Выход из зоны, вход в зону, игра в большинстве и в меньшинстве. Что-то получилось, что-то - нет. Мы работаем, и работать до начала сезона нужно над всем. В частности, над командной игрой, взаимопониманием, действиями в обороне, в атаке и в неравных составах. Все идет по плану. Время есть", - заявил Широков.

Нападающий ЦСКА отметил, что команда и новый главный тренер американец Джон Торчетти нашли взаимопонимание. "Мы понимаем друг друга. Проблем с переводом не возникает. С Торчетти мы стараемся играть в быстрый атакующий хоккей. Все упражнения, все тренировки, все новое. Но постепенно привыкаем. Уже поработали на сборе в Финляндии", - сказал нападающий.

Отвечать на вопрос о том, вывел ли он команду в качестве капитана только на один матч, или будет им являться на постоянной основе, Широков отказался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама