Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительный директор РУСАДА заявил, что агрессивное поведение футболистов может натолкнуть на мысль об употреблении ими допинга

23 мая 2013, 22:15 UTC+3
Организация прямо не может заявлять о том, что определенный футболист употребляет запрещенные препараты, отметил Камаев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Исполнительный директор Российского антидопингового агентства /РУСАДА/ Никита Камаев, комментируя инциденты с участием полузащитника "Зенита" /Санкт-Петербург/ Романа Широкова и игроков "Динамо" /Москва/ и "Алании" / Владикавказ/ в матчах 29-го тура чемпионата России по футболу, заявил, что девиантное поведение игроков не является поводом подозревать их в употреблении допинга.

"Если говорить о том, что стероиды, как и любой другой препарат с содержанием тестостерона, могут вызывать агрессию, то подозрения в употреблении запрещенных препаратов могут быть, - сказал Камаев корр. ИТАР-ТАСС. - Но прямо заявлять о том, что тот или иной футболист применял данные препараты, мы не имеем права. Мы должны опираться на те статистические факты, которые видим. Что касается применения фактов такого поведения, как повода для целевого тестирования футболистов, то РУСАДА такие вещи не комментирует. Но эта мысль верна в своем направлении, такая логика рассуждений понятна и имеет место быть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама