Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Определились все пары 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина по хоккею

5 марта 2013, 19:59 UTC+3
В заключительных матчах "Трактор" выиграл у "Барыса" - 5:3, "Салават Юлаев" - у "Металлурга" - 2:0, "Авангард" - на своей площадке у "Сибири" - 2:0
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Составы всех пар 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина стали известны по итогам заключительного игрового дня первого круга плей-офф в Восточной конференции.

В трех парах на "Востоке" вопросы с победителями были решены в семи матчах. В заключительных матчах челябинский "Трактор" выиграл сегодня дома у казахстанского "Барыса" - 5:3, уфимский "Салават Юлаев" - в гостях у магнитогорского "Металлурга" - 2:0, омский "Авангард" - на своей площадке у новосибирской "Сибири" - 2:0.

В 1/4 финала в Восточной конференции встретятся:

Ак барс /Казань/ - Салават Юлаев /Уфа/

Авангард /Омск/ - Трактор /Челябинск/

В Западной конференции встретятся:

СКА /Санкт-Петербург/ - Северсталь /Череповец/

ЦСКА /Москва/ - Динамо /Москва/

Согласно регламенту турнира, в каждой конференции серии матчей в плей-офф проводятся до четырех побед. Первые два матча и, в случае необходимости, пятый и седьмой состоятся на площадках команд, занявших в регулярном чемпионате место выше соперника.

В восточной конференции матчи пройдут 8, 9, 12, 13 и, если потребуется, 16, 18, и 20 марта. В Западной - 7, 8, 11, 12 и, если потребуется, 15, 17, 19 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама