Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подготовка Виктории Комовой к Олимпийским играм идет точно по плану

24 апреля 2012, 14:25 UTC+3
"Вслушайтесь: Олимпиада... Само слово завораживает"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Игорь Ленкин/. Чемпионка мира по спортивной гимнастике, юная россиянка Виктория Комова сообщила, что подготовка к Олимпийским играм в Лондоне проходит по плану. Об этом она рассказала в беседе с корр. ИТАР-ТАСС после церемонии награждения премией лучшему спортсмену-2011 по версии Федерации спортивных журналистов России - "Серебряная лань".
"У меня еще не было такой стоящей награды, - заметила гимнастка, которой в январе исполнилось 17 лет. - Приятно попасть в список десяти лучших спортсменов года. Думаю, что такая премия - очень хорошая инициатива, ведь это приятно и атлетам, и представителям спортивных СМИ. В свою очередь хочу сказать, что оправдывать доверие будем стараться новыми победами".
В преддверии Олимпийских игр в Лондоне, до которых осталось 95 дней, Комова отметила боевое настроение и стремление показать наилучшие результаты: "Подготовка идет полным ходом, все строго по намеченному пути. Будем изо всех сил бороться за награды. В олимпийский год тренироваться намного тяжелее, хотя и бывают дни, когда получается все. Самое трудное - эмоционально собраться. Вслушайтесь: Олимпиада... Само слово завораживает". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама