Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максат Байжанов: Останавливаться на достигнутом мы не намерены

7 августа 2013, 5:34 UTC+3
Игрок карагандинского "Шахтера" назвал выход своей команды в раунд плей-офф ЛЧ заслуженным
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты казахстанского клуба "Шахтер" /Караганда/ приложат все усилия, чтобы пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. Об этом заявил полузащитник команды Максат Байжанов, чьи слова приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций.

"Шахтер", победив во вторник по сумме двух матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов албанский "Шкендербеу" /5:3/, впервые в истории казахстанского футбола будет играть на групповом этапе одного из европейских турниров. В случае, если команде не удастся преодолеть следующий раунд Лиги чемпионов, то коллектив сразу окажется на групповой стадии Лиги Европы. "Во втором тайме мы сыграли намного удачнее, а потому мы заслуженно выходим в раунд плей-офф. Аппетит приходит во время еды, и останавливаться на этом мы не намерены", - заявил футболист.

Его партнер по команде Сергей Хижниченко также поделился своими впечатлениями об игре. "Это какой-то триллер. Не могу понять, что произошло. В наши ворота назначили сразу два пенальти, но мы все равно справились. Мы знали, что еще ничего не потеряно, что все в наших руках. Конечно, нападающий хозяев подвел свою команду, ударив нашего игрока и заработав удаление. Но это не наша проблема. Мы забили на выезде два мяча, и этого оказалось достаточно", - отметил игрок.

Матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов состоятся 20-21 и 27-28 августа. Жеребьевка этапа пройдет в швейцарском Ньоне 9 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама