Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-чемпион мира Томаш Адамек считает, что Александр Поветкин проиграл Марко Хуку

28 февраля 2012, 15:01 UTC+3
Адамек заявил, что Хук нанес много точных ударов и после четвертого раунда у Поветкина не оставалось сил
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира среди боксеров-профессионалов в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек считает, что россиянин Александр Поветкин фактически проиграл немцу Марко Хуку в поединке за звание "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе. В минувшую субботу в немецком Штутгарте Поветкин победил Хука по очкам большинством голосов и защитил пояс.

После поединка Хук выразил несогласие с судейским вердиктом и потребовал проведение матч-реванша. Адамек согласился с немецким боксером, сказав, что Поветкин оказался плохо готов с точки зрения физической формы.

"Хук на самом деле выиграл у Поветкина, - сказал Адамек в интервью "Ринг польска". - Марко нанес немало точных ударов, а у соперника уже после четвертого раунда сил не осталось. Сомневаюсь, что Поветкин недооценил Хука - мне кажется, он вышел на ринг с большим перевесом. Так много весить он не должен был, поскольку по росту ниже меня. Поветкин уже не напоминал себя прежнего в предыдущих боях".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама