Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" сыграет против "Раннерса" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы

7 августа 2013, 10:40 UTC+3

В первой игре российский клуб добился выездной победы со счетом 2:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Рубин" /Казань/ на четвертый день после тяжелого матча чемпионата России с ЦСКА, завершившегося вничью 0:0, проведет ответную встречу 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против датского клуба "Раннерс" из одноименного города. В нынешнем розыгрыше данного европейского кубка "Рубин" выиграл три встречи из трех. 

Первый матч противостояния команды сыграли 1 августа. Он завершился победой российского клуба со счетом 2:1. В первом тайме футболисты "Рубина" владели значительным преимуществом, которое воплотили в два забитых мяча. Их в ворота датского клуба провели Дмитрий Торбинский и Саломон Рондон. Однако во втором тайме характер игры изменился. Датчане сумели отыграть один мяч и имели шансы забить еще. Не случайно главный тренер казанской команды Курбан Бердыев после окончания игры отметил, что ответный матч будет очень тяжелым.

Вторая встреча "Рубина" с "Раннерсом" пройдет в Казани 8 августа на стадионе "Центральный" и начнется в 20:00 мск.Несмотря на то, что матч против ЦСКА отнял у "Рубина" множество физических сил и эмоций, а также на неуступчивый характер датчан, продемонстрированный ими во втором тайме первой игры, эксперты сходятся во мнении, что команда Курбана Бердыева является безусловным фаворитом противостояния. Отмечается разный класс собранных в составах футболистов и чемпионатов, в которых выступают клубы. Действия же "Раннерса" во втором тайме датской встречи объясняются расслабленностью "Рубина", уверенно лидировавшего в счете после первой 45-минутки.

Против "Рубина" может сыграть недооценка соперника, но лишь в том случае, если она будет иметь место в действительности. В чем можно усомниться – все-таки второй тайм первого матча показал футболистам российского клуба, что "Раннерс" соперник, может быть, и не великий, однако и не мальчик для битья. За "Рубин" говорит практически все остальное. И домашние трибуны, и игра с преимуществом в один мяч, добытый к тому же на поле соперника, и опыт, и мастерство, и другие факторы. "Раннерс" же может предъявить сопернику разве что запредельный настрой, сумасшедшую самоотдачу и организованный футбол. Что, впрочем, вряд ли побьет козыри, имеющиеся у казанского клуба.

Правда, стоит отметить, что к игре футболисты "Раннерса" подходят с позитивным настроем, причиной чему служит выездная победа в матче последнего тура чемпионата Дании, добытая в гостях у действующего чемпиона – "Копенгагена".В случае если "Рубин" пройдет "Раннерс", клуб выйдет в раунд плей-офф Лиги Европы – двухматчевую стадию турнира, после окончания которой станут известны все участники группового этапа еврокубка. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама