Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный арбитр финального матча Лиги чемпионов Никола Риццоли рассчитывает достойно выполнить свою работу

24 мая 2013, 12:01 UTC+3
41-летний рефери о предстоящем финале ЛЧ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный арбитр финального матча Лиги чемпионов "Боруссия" /Дортмунд/ - "Бавария" /Мюнхен/ итальянец Никола Риццоли рассчитывает достойно выполнить свою работу. Об этом он сказал в интервью пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

"Для меня это самый важный матч на европейском уровне. Финалы - это всегда особенные матчи, отличные от остальных. Но так и должно быть. Опыт, полученный в играх такого уровня, сильно тебе помогает. Начинаешь понимать, как справляться с напряжением, свойственным подобным встречам", - заявил 41-летний рефери.

Говоря о предстоящем матче, Риццоли отметил, что оба соперника достойны друг друга. "Это будет матч двух прекрасных команд, которые очень сильны физически. Благодаря работе своих тренеров они также блещут тактической игрой. Их наставники знают, как выжать максимум из своих подопечных, поэтому я жду, что игра пройдет на высочайшем уровне, и все мы станем свидетелями невероятного шоу", - сказал арбитр.

При этом итальянец подчеркнул, что не хочет, чтобы о нем вспоминали после финальной игры. "Надеюсь, что люди вспомнят обо мне только тогда, когда прочтут имя главного судьи. "Звезды" - это футболисты, так и должно быть. Будет лучше, если про меня потом не будет ходить масса разговоров".

Финал Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Баварией" состоится 25 мая на лондонском стадионе "Уэмбли".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама