Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Булыкин: "Динамо" не предлагало мне контракт

7 августа 2013, 13:16 UTC+3
Футболист сказал, что в московском клубе он пока только тренируется
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Нападающий Дмитрий Булыкин опроверг сообщения голландской прессы, заявив, что руководство московского "Динамо" не предлагало ему контракт. "Мои слова перефразировали, что ж - такое часто случается, - сказал Булыкин в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Разговоры с представителями "Динамо" у меня, конечно, были, но никаких конкретных предложений от руководства клуба мне не поступало. В "Динамо" я пока только тренируюсь. Что будет дальше - посмотрим", - добавил Булыкин.

Ожидается, что в "Динамо" в ближайшее время вернется нападающий Александр Кокорин, ранее за 19 млн евро проданный в махачкалинский "Анжи". Булыкин отметил, что не намерен мириться с ролью запасного. "Для меня главное - играть, - заявил форвард. - Я не хочу сидеть на скамейке даже в очень сильной команде. Я готов рассматривать варианты, где буду первым, вторым, ну, в крайнем случае, третьим форвардом. Год простоя губителен для меня. Если случится, что целый год я практически не буду выходить на поле, то, возможно, мне придется закончить карьеру. В 33 года нельзя выпадать из игрового ритма".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама