Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эммануэль Эменике: Валерий Карпин был мне как отец

7 августа 2013, 13:37 UTC+3

В свою очередь в одном из недавних интервью Карпин заявил, что относился к Эменике как к сыну

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболист московского "Спартака" Эммануэль Эменике, который близок к переходу в турецкий "Фенербахче", заявил, что главный тренер красно- белых Валерий Карпин был ему как отец.

"В "Спартаке" я провел два незабываемых года, был по-настоящему счастлив, - приводит слова нападающего официальный сайт столичной команды. - У меня сложились прекрасные отношения с командой, тренерами, а спартаковские болельщики — это что-то особенное, самые лучшие в России. С теплотой буду вспоминать это время. Но сейчас настал момент, когда я перехожу в "Фенербахче", возвращаюсь в свой бывший клуб. Честно говоря, где-то глубоко внутри всегда знал, что однажды вновь окажусь в Турции".

В одном из недавних интервью Карпин заявил, что относился к Эменике как к сыну. "И я могу сказать, что Карпин мне был как отец. Всегда поддерживал меня, действительно обращался ко мне как к сыну. У нас сложились теплые взаимоотношения. Он очень приятный в общении человек", - отметил нападающий.

Нигериец перешел в российский клуб летом 2011 года именно из "Фенербахче". Сумма сделки составила 10 млн евро. Всего в составе красно-белых Эменике провел 51 матчей, забив 24 мяча. За национальную сборную футболист в 15 проведенных матчах отметился шестью голами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама