Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди сможет сыграть в матче 30-го тура чемпионата России против "Алании"

24 мая 2013, 13:33 UTC+3
КДК РФС отменил оставшиеся четыре матча дисквалификации футболиста
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Полузащитник московского "Спартака" ирландец Эйден Макгиди сможет сыграть в матче 30-го тура чемпионата России по футболу против владикавказской "Алании". В пятницу на внеочередном заседании Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ утвердил решение Апелляционного комитета РФС и отменил оставшиеся четыре матча дисквалификации футболиста.

"КДК впервые посмотрел видео, предоставленное "Спартаком", - сказал глава КДК Артур Григорьянц. - Раньше мы видели только запись "НТВ-Плюс". Эти записи очень разнятся. Видно, что в действиях Макгиди не было преднамеренной жестокости. Поэтому было решено не применять в отношении футболиста дополнительной дисквалификации. За оскорбительные действия он наказан на два матча и оштрафован на 50 тысяч рублей и на 60 тысяч - за оскорбительное поведение. Таким образом, Макгиди сможет сыграть с "Аланией".

В матче 27-го тура чемпионата России против "Мордовии" /Саранск/ Макгиди получил прямую красную карточку за удар защитника черногорца Владимира Божовича. После удаления футболист показал неприличный жест в адрес болельщиков. В совокупности ирландский полузащитник был дисквалифицирован на шесть игр, а также оштрафован на 110 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама