Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство ФК "Химки" погасило задолженность по зарплате перед игроками после вмешательства прокуратуры

24 мая 2013, 13:47 UTC+3

Погашена задолженность в размере 1,3 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская обл./, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководство футбольного клуба "Химки" погасило задолженность по зарплате перед игроками в размере 1,3 млн рублей после вмешательства прокуратуры Московской области. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

"Химкинская городская прокуратура в ходе проверки установила, что в автономном учреждении "Футбольный клуб "Химки" с февраля по март 2013 г. образовалась задолженность по оплате труда перед спортсменами на сумму свыше 1,3 млн. руб. В связи с этим Химкинский городской прокурор возбудил в отношении АУ "Футбольный клуб "Химки" дело об административном правонарушении, предусмотренное ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ /нарушение законодательства о труде и об охране труда/".

"Рассмотрев административный материал, государственная инспекция труда в Московской области привлекла юридическое лицо к административной ответственности и оштрафовала на 30 тыс. руб. Генеральному директору футбольного клуба Химкинский городской прокурор внёс представление об устранении нарушений закона. В настоящее время представление рассмотрено и удовлетворено, задолженность по заработной плате погашена в полном объёме", - говорится в официальном сообщении прокуратуры Московской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама