Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутеры панамского боксера Гильермо Джонса начали переговоры о поединке с одним из братьев Кличко

24 мая 2013, 14:13 UTC+3
В минувшую пятницу Джонс победил россиянина Дениса Лебедева техническим нокаутом в 11-м раунде
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БОГОТА, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. Промоутеры чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,71 кг панамца Гильермо Джонса начали переговоры о поединке с одним из обладателей поясов в супертяжелом весе украинцев братьев Кличко - Владимиром или Виталием. Об этом сообщил Джонс по прилету на родину из Москвы.

В минувшую пятницу Джонс победил россиянина Дениса Лебедева техническим нокаутом в 11-м раунде. "На поединке присутствовал Виталий Кличко, и мы работаем над организацией поединка с ним или его братом, - сообщил панамец в интервью телеканалу "ВБА ТВ". - Шансы на проведение боя есть".

Панамец уточнил, что разговаривал со своим промоутером Доном Кингом о желании чаще выходить на ринг. В частности, он хочет как можно скорее провести защиту пояса. До боя в Москве Джонс не выходил на ринг в течение более 18 месяцев, а за последние 4,5 года провел всего три боя.

Говоря о поединке с Лебедевым, панамец заметил, что бой нужно было останавливать раньше. "Благодарю Бога за дарованную удачу и силу, которые помогли мне снова завоевать титул, - сказал он. - Мы приложили немало усилий, чтобы на этот раз сделать все правильно - у меня не было проблем с весом и я хорошо подготовился к поединку. Думаю, что команда Лебедева должна была раньше остановить поединок в целях безопасности здоровья боксера".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама