Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Японский боксер Исида в поединке с россиянином Пирогом рассчитывает на прямой удар справа

25 апреля 2012, 20:25 UTC+3

По мнению японца, в бою с одним из сильнейших боксеров этой весовой категории ему может помочь опыт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Турунов, Кирилл Шварев/. Японец Нобухиро Исида в поединке с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 72,6 кг с россиянином Дмитрием Пирогом рассчитывает на свой опыт и прямой удар справа. Об этом он сказал в эксклюзивном интервью корр. ИТАР-ТАСС по прибытии сегодня в Москву, где во Дворце спорта "Крылатское" 1 мая состоится титульный поединок.

Исида рассказал, на что сделал ставку во время подготовки к поединку: "Буду искать возможность нанести правый прямой удар, я уделял этому элементу достаточно много внимания на тренировках, и если представится возможность, то проведу серию мощных ударов, используя именно правую руку, - отметил Нобухиро. - Все будет ясно на ринге, в боксе один точный удар может решить исход поединка. Хотя, может быть, по ходу боя придется менять тактику, исходя из действия соперника".

По мнению японца, в бою с одним из сильнейших боксеров этой весовой категории ему может помочь опыт: в общей сложности он провел на ринге 252 раунда, на его счету 24 победы /9 нокаутом/, 7 поражений. "Пирог - боксер высочайшего класса, статистика его выступлений доказывает, что он один из сильнейших спортсменов мира в этой весовой категории. Тяжело найти явные недостатки в его технике. У него целенаправленные и сильные удары. Я рассчитываю на свой опыт, который должен мне пригодиться во встрече с таким серьезным соперником".

Подготовку к поединку Исиде пришлось проводить в Лос- Анджелесе /США/: "В Японии нет боксеров схожего с Пирогом стиля, поэтому перед этим боем я тренировался в Лос- Анджелесе и подбирал себе спарринг-партнеров, которые по стилю близки к россиянину", - подчеркнул Нобухиро.

Японец отметил, что уже успел восстановиться после предыдущего поединка, с экс-чемпионом мира американцем Полом Уильямсом, несмотря на то, что он состоялся недавно - 18 февраля и длился все 12 раундов. "Этот бой стал самым тяжелым в моей карьере, но думаю, что предстоящий поединок будет еще сложнее. Но я быстро восстановился после встречи с Уильямсом, немного отдохнул и начал целенаправленную подготовку к бою с Пирогом. Сейчас прекрасно себя чувствую, физическое состояние должно позволить мне достойно провести поединок".

При этом японца не смущает, что Пирог уже ведет переговоры о следующем поединке - объединительном с чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ австралийцем Дэниэлом Гилом, который планирует провести в Вашингтон /США/ осенью этого года. "Для меня сейчас самое главное - это предстоящий бой, - отметил Нобухиро. - Я не заглядываю далеко в будущее. Передо мной цель - победить соперника, а какие у него планы, меня не интересует. Главное - выйти на ринг и показать все, на что я способен".

Однако в одном Исида уверен - в случае победы он предоставит возможность Пирогу взять реванш.

Россиянин прибывает в Москву 27 апреля из Самары, где проводил заключительный этап подготовки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама