Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прогресс футбольного клуба "Анжи" очевиден, но в нынешнем сезоне он добился не всего, чего хотел - Жоао Карлос

24 мая 2013, 15:08 UTC+3

По мнению Жоао Карлоса, прогресс "Анжи" очевиден

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В сезоне-2012/13 махачкалинский футбольный клуб "Анжи" добился не всего, на что рассчитывал. Такое мнение в интервью ИТАР-ТАСС выразил бразильский защитник махачкалинской команды Жоао Карлос.

"То, что "Анжи" занял третье место в чемпионате России - это, конечно, успех, но не грандиозный - мы же намеревались попасть в Лигу чемпионов", - сказал бразилец.

Однако, по мнению Жоао Карлоса, прогресс "Анжи" очевиден. "В прошлом-то сезоне мы финишировали на пятом месте, - отметил он. - Кроме того, вышли в финал Кубка России и, естественно, собираемся выиграть трофей. Мы достойно выступили и в Лиге Европы, сумев пробиться в плей- офф, хотя группа у нас была сложная - "Ливерпуль", "Удинезе", "Янг бойз". В 1/8 финала одолели "Ганновер". А вот с "Ньюкаслом", нам, к сожалению, не повезло. Подводя итог, скажу, что, выступив в Лиге Европы, наша команда приобрела бесценный опыт".

"Нельзя не отметить, что в нынешнем сезоне "Анжи" мешали травмы, дисквалификации футболистов, - сказал Жоао Карлос. - А когда "Анжи" в форме, то способен победить любого соперника".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама