Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийская бегунья Салли Пирсон: Даже не думаю о том, что буду защищать титул

7 августа 2013, 15:06 UTC+3

Действующая чемпионка мира в беге на 100 м с барьерами выступит на ЧМ в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Действующая чемпионка мира в беге на 100 м с барьерами австралийка Салли Пирсон не намерена думать о защите титула, завоеванного в 2011 году в южнокорейском Тэгу. На ЧМ в Москве она будет стараться показать хороший результат и получить удовольствие от выступления, рассказала спортсменка корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Даже не думаю о том, что буду что-то защищать, - сказала легкоатлетка. - Я приехала на мировое первенство, чтобы показать лучший результат, на какой только способна. Буду очень стараться и, конечно, получать удовольствие от своего выступления. Сейчас я очень взволнована, так бывает всегда в преддверии крупных соревнований".

По словам Пирсон, в Москве она ожидает состязания, не похожего на крупные старты последних трех лет. "В то же время снова главный турнир сезона проходит в августе, - сказала она. - У меня в прошлом году получилось очень удачное выступление на Играх-2012 - удалось и выиграть, и показать хороший результат. Соперницы воспринимают меня как чемпионку мира и Олимпиады, но когда еду на главный старт - я для них просто соперница, которая, как и все, будет бороться за победу. Об этом я и буду думать на ЧМ в Москве. Хотя, признаюсь, золотая олимпийская медаль придала мне определенную уверенность".

Чемпионат мира пройдет на столичной арене "Лужники" 10-18 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама