Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ангелина Гончаренко: Алексей Яшин часто устраивает для нас мастер-классы на льду

7 августа 2013, 15:12 UTC+3
Защитник женской сборной России рассказала о генеральном менеджере команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

НОВОГОРСК /Московская область/, 7 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Олег Кошелев/. Защитник женской сборной России Ангелина Гончаренко рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, что генеральный менеджер команды Алексей Яшин многому учит хоккеисток, проводя для них своеобразные мастер-классы.

"Яшин часто выходит с нами на лед, - рассказала Гончаренко. - Он нас многому учит. Можно сказать, устраивает мастер-классы. Для нас он, как игрок в команде".

Сборная России начала подготовку к сезону в середине июня. "В июне мы провели сбор в Сочи, работали "на земле", - поведала Гончаренко. - Уже чувствуется, что Олимпиада совсем скоро. С одной стороны, это добавляет нервов, с другой - заставляет прибавлять. Всем хочется попасть на Олимпиаду, нужно стараться".

Летом Гончаренко стала игроком женской команды "Агидель" /Уфа/, до этого она шесть лет провела в "Белых медведях", выступающих в Открытом чемпионате Москвы. До переезда в Уфу Гончаренко, за исключением сборной, играла только в мужских командах. "Конкуренция в женском чемпионате становится все больше, - подчеркнула Гончаренко. - В этом году стало больше сильных команд и игроков. Поэтому растет и конкуренция, и уровень женского хоккея. Думаю, все это поспособствует популяризации хоккея, и маленькие девчонки будут приходить в секции. Только в таком случае наша страна может стать такой же хоккейной, как Канада или США, где каждая третья девочка играет в хоккей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама