Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майк Холлоуэй: Ситуация с Гэем никак не сказалась на сборной США

7 августа 2013, 15:19 UTC+3
Главный тренер американской команды о подготовке к чемпионату мира по легкой атлетике
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Подготовка легкоатлетической сборной США к чемпионату мира в Москве и настрой спортсменов на соревнования не пострадали после признания лидера спринтерской команды Тайсона Гэя в том, что он употреблял допинг. Об этом на пресс-конференции, посвященной старту турнира, заявил главный тренер американской команды Майк Холлоуэй.

Гэй, который является чемпионом мира 2007 года на дистанции 100 метров, в июне был уличен в употреблении допинга, по причине чего и не выступит в Москве.

"Эта ситуация абсолютно никак на нас не сказалась, несмотря на то, что это стало для нас полной неожиданностью. Однако все наши спортсмены сосредоточены на том, чтобы выступать здесь на привычном для себя высоком уровне, бороться за медали и достойно представлять свою страну", - сказал Холлоуэй.

Специалист также сообщил, что перед стартом чемпионата мира никто не загадывает относительно того, сколько медалей должны завоевать американские атлеты в Москве.

"Мы не делали этого. В прошлом году мы показали феноменальный результат на Олимпийских играх в Лондоне и теперь просто хотим продолжить показывать хорошие результаты, - добавил он. - Однако мы не хотим оказывать на спортсменов ненужного давления и не третируем их необходимостью завоевать нужное количество медалей. Каждый из них просто должен постараться выступить на максимально возможном уровне".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама