Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики "Рубина" недовольны трансферной политикой своего клуба

29 февраля 2012, 13:52 UTC+3
Казанцы стали одним из самых «ленивых» клубов в плане приобретения новых игроков в межсезонье
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Шварев/. Представители болельщиков футбольного клуба «Рубин» / Казань/ не довольны трансферной политикой своей команды в межсезонье. Об этом поклонники двукратных чемпионов России рассказали в ходе видеомоста Москва-Казань, посвященному старту третьего круга национального первенства.

«Мы крайне обеспокоены дальнейшими перспективами развития клуба. Трансферная политика командой провалена. В межсезонье мы потеряли ведущего игрока – Кристиана Нобоа, который перешел в московское «Динамо». Приобретение у краснодарской «Кубани» нападающего Сергея Давыдова вселяет в нас определенную долю оптимизма, но в целом, в каждой линии у нас есть ощутимые пробелы», - поделились своим мнением представители болельщиков «Рубина».

Казанцы стали одним из самых «ленивых» клубов в плане приобретения новых игроков в межсезонье. Возможно, это связано с тем, что делается расчет на появление нового тренера, который будет по своему комплектовать состав команды. Слухи об уходе главного тренера Курбана Бердыева до сих пор не утихают, хотя официальной информации пока ни от кого не поступало.

Вопрос у болельщиков «Рубина» возник по поводу переноса матча 33-го тура «Рубин» - «Спартак» из Москвы в Казань. По мнению фанатов, это решение внесло сумбур в подготовку стадиона. «Нам пришлось форсировать подготовку газона к этому матчу, решение было неожиданным и совместно с руководством стадиона «Центральный» пришлось приложить немало усилий, чтобы к старту третьего круга поле было в оптимальном состоянии».

Перенос был вызван просьбой МВД к футбольным властям не проводить в столице встречи премьер-лиги 5 марта из-за того, что накануне пройдут выборы президента РФ. Полиции было бы крайне сложно выделить необходимое для обеспечения правопорядка на игре количество сотрудников в условиях усиленного режима несения службы.

Болельщики остались недовольны этим решением, аргументируя это тем, что выборы будут проходить по всей России, в том числе и Казани.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал эту ситуацию: «Это решение было принято совместно с представителями казанского клуба. Москва очень большой город, правоохранительные органы будут активно задействованы на избирательных участках и прилегающим к ним территориям. Службу сотрудники полиции будут нести не только в день выборов 4 марта, но и на следующий день. Нагрузка выпадет очень серьезная и лишнее массовое мероприятие существенно бы осложнила работу МВД».

Третий круг чемпионата России по футболу начнется 3 марта, а завершится 13 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама