Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин: Анатолий Рахлин был настоящим Учителем, заботливым наставником - и в спорте, и в жизни

7 августа 2013, 15:44 UTC+3
Президент России выразил соболезнования в связи с кончиной тренера по дзюдо
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с кончиной тренера по дзюдо, заслуженного тренера России Анатолия Рахлина, который в свое время тренировал самого главу государства. Как сообщает официальный сайт Кремля, телеграмму с соболезнованиями глава государства направил родным Рахлина.

Путин отметил, что узнал о смерти тренера "с чувством глубокой скорби". "Это большая, невосполнимая потеря для всех нас", - подчеркнул президент. "Анатолий Соломонович был сильным, волевым, интеллигентным и доброжелательным человеком, его уважали и любили коллеги, друзья и, конечно, воспитанники, для которых Анатолий Соломонович был настоящим Учителем, заботливым наставником - и в спорте, и в жизни", - отметил глава государства.

Путин выразил уверенность, что светлая память о тренере "навсегда сохранится в наших сердцах".

Анатолий Рахлин ушел из жизни после продолжительной тяжелой болезни в возрасте 75 лет. Одним из его учеников в свое время в течение 11 лет был сам Путин. Также Рахлин занимал пост главного тренера российской женской сборной команды по дзюдо.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама