Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арис Мерритт: Многие решили расслабиться после Олимпиады-2012 в этом году

7 августа 2013, 15:57 UTC+3
Олимпийский чемпион об отсутствии ряда ведущих спортсменов на ЧМ по легкой атлетике
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Отсутствие целой плеяды звезд на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве объясняется перенапряжением спортсменов в олимпийском сезоне. Такое мнение на пресс-конференции, посвященной старту турнира, высказал американский спринтер, победитель Игр в Лондоне на дистанции 110 м с барьерами Арис Мерритт.

Не считая дисквалифицированных за употребление допинга спринтеров Тайсона Гэя, Асафы Пауэлла, Несты Картера и Вероники Кэмпбелл-Браун, турнир в Москве пропускают чемпионы мира хорватка Бланка Влашич /прыжки в высоту/, ямаец Йохан Блэйк /спринт/, британец Филипс Айдову /тройной прыжок/, кенийские стайеры Давид Рудиша и Вивиан Черуйот, Абель Кируи и еще несколько действующих призеров Олимпиад и мировых первенств.

“После олимпийского сезона многие спортсмены устали и все еще не могут отойти от соревнований. По этой причине многие предпочли в этом году немного расслабиться, залечить свои травмы. Тело после столь напряженного сезона обычно очень перенапряжено”, - пояснил действующий рекордсмен мира.

Чемпионат мира в Москве пройдет с 10 по 18 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама