Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рене Меленстен "вылетел из "Анжи" через 16 дней после назначения" - голландские СМИ

7 августа 2013, 16:01 UTC+3

Голландская пресса о переформировании в махачкалинском "Анжи"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ГААГА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Федорова/. Теперь уже бывший главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" - 49-летний голландец Рене Меленстен "выставлен на улицу", - сообщила сегодня голландская газета "Алхемейн дахблад" в своей электронной версии.

Издание указывает, что тренер "вылетел из "Анжи" через 16 дней после назначения", будучи уволенным с немедленным эффектом. Только 22 июля он сменил на посту главного тренера другого голландца - Гуса Хиддинка, подавшего в отставку.

Сегодня председатель совета директоров ФК "Анжи" Константин Ремчуков сообщил, что клубу предстоит переформатирование, в связи с чем "многие дорогие игроки" из команды уйдут, а главным тренером команды вместо Меленстена станет Гаджи Гаджиев. "Алхемейн дахблад" объясняет эти решения тем, что "владелец клуба Сулейман Керимов не удовлетворен началом соревнований и решил бросить руль полностью".

Информационное агентство "Ниувс.нл" пишет, что "Рене Мёленстен через 16 дней вынужден очистить поле в качестве тренера "Анжи". "Преемник Гуса Хиддинка принесен в жертву из-за плохого старта лиги", - отмечает издание, подчеркивая, что "ФК "Анжи" столкнулся с серьезными финансовыми сложностями".

Голландец Мелестен с 2001 года работал в Великобритании в клубе "Манчестер юнайтед". Начав с позиции тренера по развитию технических навыков у молодых игроков, он впоследствии был назначен главным тренером резервной команды. На полгода - с июня 2006 года до января 2007 Мелестен покинул Британию, став главным тренером датского клуба "Брондбю", но затем вновь вернулся в МЮ и уже работал в основной команде. В июле 2013 года он был включен в тренерский штаб ФК "Анжи", с 22 июля стал его главным тренером, проработав на этом посту 16 дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама