Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов надеется, что главный тренер сборной России Фабио Капелло даст шанс сыграть против португальцев

24 мая 2013, 16:43 UTC+3
"Сборная Португалии - это не только Криштиану Роналду", - сказал Тарасов
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник "Локомотива" /Москва/ Дмитрий Тарасов, попавший в расширенный состав сборной России, надеется дебютировать за национальную команду в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 против португальских футболистов, который состоится 7 июня.

"О том, что я попал в список, узнал от вас. После тренировки чувствовал усталость, а теперь настроение улучшилось, - сказал Тарасов корр. ИТАР-ТАСС по телефону. - Я в сборную вызывался несколько раз, но пока не провел ни одного матча. Надеюсь, на этот раз у меня будет шанс выйти на поле. С товарищами по команде матч со сборной Португалией мы еще не обсуждали. Сначала надо завершить чемпионат России".

В списке "сборников", опубликованном 13 мая, значилось пятеро футболистов "Локомотива". В списке, обнародованном сегодня, "железнодорожников" оказалось трое - Тарасов, Денис Глушаков и Александр Самедов - Фабио Капелло "отцепил" Тараса Бурлака и Максима Григорьева. "Не могу объяснить, почему это произошло. Может, они отправятся на молодежный Евро", - предположил Тарасов.

"Сборная Португалии - это не только Криштиану Роналду, - продолжил хавбек. - В этой команде все футболисты высокого уровня. Впрочем, в первом матче мы одержали победу. В Лиссабоне необходимо закрепить успех. С командой Израиля, кстати, португальцы довольно неуверенно сыграли в обороне. Но надо рассматривать их выступления в целом, а не отдельно взятую игру".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама