Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова с нетерпением ждет возможности защитить титул на "Ролан Гаррос"

24 мая 2013, 16:48 UTC+3
Возвращаться в статусе чемпиона имеет особое значение, заявила Шарапова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Россиянка Мария Шарапова с нетерпением ждет возможности защитить титул на Открытом чемпионате Франции по теннису - втором в сезоне турнире серии "Большого шлема". Такое мнение вторая "ракетка" мира в преддверии старта высказала в пятницу .

"Всегда существует небольшое давление, если бы его не было, то этого даже не хватало, - сказала Шарапова. - Возвращаться в статусе чемпиона имеет особое значение. Это напоминает о том, что ты сделал что-то очень хорошее, и теперь предстоит защитить это достижение".

По словам теннисистки, возможность повторить прошлогодний успех на грунтовых кортах парижского стадиона "Ролан Гаррос", "возможно, самая большая честь, которую можно получить". "Я с нетерпением жду начало турнира", - отметила она.

Участников Открытого чемпионата Франции в этом году Париж встретил аномально холодной погодой с обильными осадками. Говоря о не самых комфортных погодных условиях, Мария Шарапова выразила надежду, что в скором времени обстановка в небе над французской столицей все же изменится к лучшему. "Мы все бы хотели, чтобы стало теплее, но мы не можем контролировать, что происходит на улице, - добавила россиянка. - В начале недели вероятно будет холодно, но потом, будем надеяться, станет лучше".

Матчи основной "сетки" открытого чемпионата Франции начнутся в воскресенье. Россиянка в первом матче встретится с Хси Су Вэй из Тайваня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама