Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский хоккеист Райан Потульны расторг контракт с омским "Авангардом"

7 августа 2013, 17:14 UTC+3

"Авангард" расстался с американцем из-за травмы плеча

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Губин

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Губин

ПЕРМЬ, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Американский нападающий Райан Потульны и омский хоккейный клуб "Авангард" расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон. Об этом сообщает официальный сайт команды из Омска.

Потульны, подписавший двухлетний контракт с клубом, получил травму в товарищеском матче с магнитогорским "Металлургом" в немецком Фюссене.

"Во время товарищеского матча с магнитогорским "Металлургом" в Фюссене я получил травму плеча, - заявил игрок. - Медосмотр показал, что мне потребуется операция и реабилитация, которая, по мнению клубного врача, продлится продолжительное время. Я посоветовался с семьей, обсудил другие возможности лечения, помимо России, после чего принял решение, что будет лучше прекратить наше сотрудничество с омской командой по обоюдному соглашению сторон".

Генеральный менеджер "Авангарда" Юрий Карманов признался, что в команде расстроены случившимся. "Авангард" принял это предложение. Мы все, конечно, расстроены, но это профессиональный спорт, и никто не застрахован от подобных ситуаций, - сказал Карманов. - Естественно, мы рассчитывали, что Потульны усилит центральную линию нашей атаки, но теперь будем искать другие решения. В целом уровень мастерства нашего нападения достаточно высок, чтобы компенсировать уход игрока. Мы желаем Райану скорейшего выздоровления и успешного продолжения карьеры".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама