Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Антон Курьянов договорился о контракте с "Трактором" за несколько часов

24 мая 2013, 17:24 UTC+3
Курьянов доволен подписанием контракта
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеист Антон Курьянов договорился о контракте с челябинским "Трактором" за несколько часов. Так прокомментировал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС Курьянов соглашение с командой Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

"Я подписал контракт именно с "Трактором" потому, что команда показывает хороший хоккей, а руководит ей тренер, который знает меня и которого знаю я. Мне, и не только мне - многим игрокам, нравится хоккей, в который играют дружины Валерия Белоусова. От такой игры - красивой, умной, зрелищной - получаешь удовольствие", - отметил Курьянов.

Нападающий сказал, что стороны договорились о контракте "за несколько часов". "Связались с "Трактором". В Челябинске согласились на переход. После этого никакие варианты не рассматривались. Я доволен", - констатировал новичок "Трактора".

Курьянов рассчитывает выиграть с "Трактором" Кубок Гагарина. "В прошлом сезоне, выйдя в финал, ребята высоко подняли планку. В следующем сезоне надо будет сделать еще один шаг. Я не вижу преград, которые могли бы встать на нашем пути".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама