Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров доволен тем, что в сборную России вызваны трое футболистов красно-белых

24 мая 2013, 17:41 UTC+3

"Радует, что тренерский штаб сборной верит в спартаковцев", - сказал Комбаров

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник "Спартака" /Москва/ Дмитрий Комбаров доволен тем, что в сборную России вызваны трое футболистов красно- белых. Россияне 7 июня встретятся с командой Португалии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2014. Всего в расширенном списке команды, опубликованном сегодня, оказалось 27 игроков.

"За последний год в сборную России из "Спартака" вызывались я и Артем Дзюба, а теперь в расширенном списке появился еще и Евгений Макеев, - отметил Комбаров в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС. - Радует, что тренерский штаб сборной верит в спартаковцев".

"С Евгением и Артемом матч с португальцами мы обсуждали, так скажем, мельком, - продолжил Комбаров. - Все- таки сейчас мы сконцентрированы, в первую очередь, на матче заключительного тура чемпионата России против владикавказской "Алании".

Комбаров считает, что предстоящий матч с португальцами станет самым важным в отборочном цикле ЧМ-2014 для россиян.

"Матч в Лиссабоне будет самым важным в отборочном турнире. Готов ли я к противостоянию с Криштиану Роналду, если он окажется на моем фланге? Конечно же, готов. На мой взгляд, этот сезон сложился для него неудачно, так как "Реал" проиграл и чемпионат Испании, и Лигу чемпионов", - заключил Комбаров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама