Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уоррен Уэйр: На чемпионате мира в Москве можно ждать высоких результатов

7 августа 2013, 17:42 UTC+3
Ямайский бегун о стартующем чемпионате мира по легкой атлетике
Материал из 1 страницы
Фото adidas

Фото adidas

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Бронзовый призер Олимпийских игр в беге на 200 м ямаец Уоррен Уэйр считает, что на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве болельщики смогут увидеть самые высокие результаты. Об этом он рассказал сегодня журналистам в преддверии старта турнира в Москве.

"На соревнованиях в открытых помещениях на результаты влияет множество факторов: погода, состояние дорожки, - заметил он. - Хотя арену видел пока только издалека, но мне она очень понравилась. Думаю, на предстоящих соревнованиях здесь можно ждать высоких результатов".

Спортсмен добавил, что в Москве будет стремиться повторить результат, показанный на Олимпийских играх. "Понимаю, что все от меня ждут высоких достижений, - подчеркнул он. - Возможно, повторить успех Игр в Лондоне и не удастся. Пока трудно сказать, как я выступлю в России, но я рассчитываю показать максимально возможный результат. В целом, могу сказать, что за последнее время я прибавил. Насколько быстро я готов бежать сейчас - вы увидите на соревнованиях".

Чемпионат мира пройдет в "Лужниках" 10-18 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама