Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Турбин: Халк не пытался воздействовать на меня физически

7 августа 2013, 18:37 UTC+3

Судья предъявил бразильскому футболисту "Зенита" красную карточку

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Турбин. Фото ИТАР-ТАСС/роман Кручинин

Евгений Турбин. Фото ИТАР-ТАСС/роман Кручинин

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный судья Евгений Турбин сказал представителям Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза /КДК РФС/, что нападающий "Зенита" Халк во время матча с нижегородской "Волгой" лишь высказал ему свое недовольство, не пытаясь оказать какое-либо физическое воздействие. Об этом рассказал журналистам председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

В матче четвертого тура чемпионата России по футболу Турбин ошибочно удалил Халка с поля на 27-й минуте. В ответ бразилец толкнул рефери головой. Однако в протоколе Турбин о данном эпизоде не сообщил.

По словам Григорьянца, 5 августа арбитр прислал КДК дополнение к протоколу, в котором написал: "В одном из эпизодов игрок под номером 29 /Халк/ подошел ко мне вплотную и высказал свое недовольство. На мой взгляд, агрессии в его действиях не было".

"Факта физического воздействия не подтвердили ни делегат матча, ни инспектор", - отметил Григорьянц. - После матча они спросили у Турбина, был ли физический контакт. Судья ответил отрицательно". Халк, в свою очередь, прислал КДК видеообращение. "Он сказал, что после удаления не ругался и не совершал насильственных действий, - поведал Григорьянц. - Кроме того, он сказал, что сожалеет по поводу случившегося, и пообещал, что подобное больше не повторится".

"Разумеется, мы посмотрели видеозапись данного эпизода. И она не дает возможности точно установить наличие физического контакта. Глава судейского департамента Роберто Розетти, присутствовавший на заседании КДК, на этот счет сказал: "Мы должны верить судье. Если он говорит, что контакта не было, значит, его не было", - сказал Григорьянц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама