Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегат матч "Волга" - "Зенит" посчитал жесты Лучано Спаллетти эмоциональными и указательными

7 августа 2013, 19:28 UTC+3
В первоначальном варианте рапорта делегата матча было указано, что Спаллетти использовал оскорбительные жесты
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Жесты тренеров петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти и Даниэле Бальдини в адрес главного судьи Евгения Турбина во время матча чемпионата России по футболу между нижегородской "Волгой" и сине-бело-голубыми носили эмоциональный и указательный характер. Об этом написал делегат матча Юрий Мишин в рапорте, который процитировал глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза /КДК РФС/ Артур Григорьянц.

КДК принял решение дисквалифицировать на один матч Спаллетти, а также его помощника Бальдини. После окончания первого тайма матча с "Волгой" итальянские специалисты выбежали на поле, выражая недовольство работой бригады арбитра. В результате Турбин удалил Спаллетти и Бальдини.

По словам Григорьянца, изначально Мишин в своем рапорте указал, что тренеры пытались оскорбить судей. "В первоначальном варианте рапорта делегата матча - Юрия Мишина - было написано, что Спаллетти и Бальдини после окончания первого тайма "без разрешения судьи вышли в центр поля и использовали оскорбительные жесты в адрес судейской бригады". Но затем Мишин прислал дополнение к рапорту, в котором сообщил: "В момент инцидента я сидел на трибуне. Так как до поля было несколько десятков метров, я подумал, что жесты Спаллетти и Бальдини - оскорбительные. Но затем, посмотрев видеозапись, я понял, что жесты тренеров имели не оскорбительный, а эмоциональный и указательный характер", - рассказал председатель КДК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама