Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Бодров: О составе пока судить рано, нужно хотя бы отыграть все предсезонные турниры

7 августа 2013, 20:20 UTC+3
Капитан хоккейного "Спартака" о взаимодействии с партнерами на льду
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Хоккеист "Спартака" Денис Бодров считает, что рано судить об обновленном составе "Спартака", делая выводы только по первым контрольным матчам команды. Об этом он заявил после встречи с "Витязем" /2:1/. В межсезонье состав красно-белых обновился примерно на 80 процентов.

"О составе пока судить рано. Нужно хотя бы отыграть все предсезонные турниры, а там посмотрим, - добавил Бодров. - С партнером по обороне Дмитрием Мегалинским мы еще не наладили взаимопонимание. Бывает, убегаем вдвоем в атаку, оба смотрим назад, а там никого нет. Думаю, притремся друг к другу".

Матч с "Витязем" стал для "Спартака" второй контрольной игрой в преддверии старта сезона. "Сегодня было легче, чем со "Слованом". На ту игру ребята выходили загруженными, а теперь все восстановились. В первом периоде быстро бегали, во втором подсели, а в третьем уже ни туда ни сюда".

Главный тренер Федор Канарейкин после игры объявил, что Бодров будет капитаном "Спартака" в предстоящем сезоне. "Чувствуется ответственность, с капитана всегда особый спрос", - отметил Бодров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама