Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новичок "Спартака" Андрей Сергеев: По именам запомнил уже практически всех партнеров

7 августа 2013, 20:50 UTC+3
Хоккеист перешел в "Спартак" из ЦСКА
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник хоккейного "Спартака" /Москва/ Андрей Сергеев после контрольного матча с подмосковным "Витязем" /2:1/ признался корреспонденту ИТАР-ТАСС, что уже запомнил по именам практически всех новых партнеров по команде. Игрок перешел в команду этим летом из ЦСКА.

"По именам запомнил уже практически всех, - сказал Сергеев. - У нас нормальный коллектив, потихоньку привыкаем друг другу, становимся дружнее. К началу сезона все будет нормально. Привык ли я к "Спартаку" после ЦСКА? А куда деваться, работа такая. Честно говоря, раньше ни с кем из ребят не играл, поэтому большой разницы для меня нет, с кем выходить на лед. Тренер поставил меня в пару к Валерию Васильеву. Не могу сказать, что я ведущий в нашей связке, я всего на три года старше. Конечно, опыта у меня немного больше, но пока необходимости что-то подсказывать не было".

По словам Сергеева, красно-белые постепенно втягиваются в игровой ритм. "Нагрузки потихоньку снижаются, играть становится проще. Выражение "играли под нагрузками" к матчу с "Витязем" в полной мере не подходит. С каждой встречей чувствуем себя все лучше. Думаю, к Кубку мэра будем в оптимальной форме", - сказал он.

"У "Спартака" в последнее время проблемы с голами? Думаю, не в этом сезоне", - добавил Сергеев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама