Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У "Баварии" нет слабых мест, заявил футболист Томас Мюллер в преддверии финала Лиги чемпионов с "Боруссией"

24 мая 2013, 22:14 UTC+3
"С нетерпением жду решающего матча с "Боруссией", - заявил Мюллер
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. Футболист мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер убежден, что у его команды нет слабых мест. Уверенность в этом нападающий выразил в преддверии финала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией", который состоится 25 мая на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

"Какие у нас слабости? Об этом, наверное, лучше спросить у "Боруссии". Я уверен, что у нас нет слабых мест. Мы уже на протяжении многих матчей не пропускали голов. Абсолютно уверены в своих силах", - подчеркнул форвард сборной Германии.

В составе "Баварии" Мюллер принимал участие в двух финалах Лиги чемпионов: в 2010 году мюнхенцы уступили итальянскому "Интернационале", в 2012-м - английскому "Челси". По словам спортсмена, этот опыт поможет ему в предстоящем матче. "Я уже не нервничаю, как раньше, и, конечно, с нетерпением жду этой встречи. В прошлом году мы хорошо играли против "Челси", но не использовали свои моменты. На этот раз мы должны действовать точнее. Считаю, за прошедший год команда добилась значительного прогресса", - отметил футболист.

Говоря о сопернике, Мюллер признал, что "Боруссия" хорошо знакома его команде. "Они неплохо играют в обороне, на контратаках, также хорошо борются за верховые мячи. Мы знаем, что легко нам не будет", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама