Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вылет юношеской сборной России по футболу из борьбы за путевку на ЧЕ не вызывает ничего кроме разочарования, считает Пискарев

24 мая 2013, 22:25 UTC+3
В матче с Италией сборной России предстоит биться за свою честь, заявил специалист
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото РФС

Фото РФС

МОСКВА, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Поражение юношеской сборной России /до 19 лет/ от команды Украины отборочном турнире к первенству Европы воспринимается особенно болезненно после победы национальной команды /до 17 лет/ на аналогичном турнире в этой возрастной категории. Такое мнение выразил бывший главный тренер юниорской сборной России Александр Пискарев в беседе с корр. ИТАР-ТАСС, рассуждая о том, что команда Владимира Щербака лишилась шансов на выход в финальную стадию ЧЕ.

"Очень жаль. Ничего кроме разочарования поражение от украинцев не вызывает. Сложно рассуждать о том, почему юношеской сборной России не удалось показать себя. Возможно, были допущены ошибки при подготовке команды, может быть тренерский штаб ошибся с выбором игроков", - сказал Пискарев корр. ИТАР-ТАСС.

По словам специалиста, он думал, что после поражения от команды Турции /1:2/ команда Владимира Щербака сможет обыграть сегодняшних соперников. "Особенно болезненно воспринимается это поражение после успеха подопечных Дмитрия Хомухи. Нашей команде осталось провести всего один матч - против итальянцев /27 мая/. Игрокам остается только биться за свою честь, за позолоту на мундирах", - подытожил Пискарев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама