Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной Грузии вничью завершили матч элитного раунда отборочного турнира ЧЕ среди юношей с командой Англии

24 мая 2013, 22:27 UTC+3
Второй матч сборная Грузии проведет 26 мая в Вестерло с командой Шотландии
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

БОРНЕМ /Бельгия/, 24 мая. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Футболисты сборной Грузии вничью 1:1 завершили сегодня вечером стартовый матч элитного раунда отборочного турнира первенства Европы среди юношей /до 19 лет/ c командой Англии. Игра прошла в Борнеме, в 35 км от Антверпена.

Счет на 8-й минуте открыл форвард грузин Георгий Панцулая, он метров с 17 точно пробил штрафной в ворота англичан. Но сопернику удалось сравнять счет - гол в ворота грузинской команды на 38-й минуте забил Марк Клейтон. Во втором тайме грузинские футболисты владели преимуществом, но провести победный гол не удалось.

Сборную Грузии весь матч с трибун активно поддерживали около 300 поклонников команды - членов грузинской диаспоры Бельгии. Всего в Бельгии живет около 10 тысяч уроженцев Грузии, из них около 300 приехали на игру в Борнем со всех концов Бельгии. Среди зрителей были и сотрудники посольства Грузии в Брюсселе, а также проживающий в Мехелене бывший футболист тбилисского "Динамо" и юношеской сборной СССР первой половины 1980-х годов Гия Чинчараули.

Турнир 7-й группы с участием команд Грузии, Англии, Шотландии и Бельгии проходит в городах Вестеро, Борнеме и Геле 24-29 мая. Второй матч сборная Грузии проведет 26 мая в Вестерло с командой Шотландии, а 29 мая в Борнеме сыграет с бельгийцами. Сегодня сборные Шотландии и Бельгии сыграли в Вестерло вничью 2:2.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама