Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дом баскетболиста Майкла Джордана выставлен на продажу за 29 млн долларов

1 марта 2012, 7:42 UTC+3
Это трехэтажный особняк с девятью спальнями, 15 ванными комнатами и пятью каминами
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Дом легенды мирового баскетбола Майкла Джордана в американском штате Иллинойс выставлен на продажу за 29 млн долларов. Современный трехэтажный особняк с девятью спальнями, 15 ванными комнатами и пятью каминами расположен в городе Хайленд-Парк - фактически, пригороде Чикаго.

На прилегающей к дому территории располагаются бассейн, теннисный корт, поле для гольфа, три гаража и домик для гостей. На воротах имения красуется цифра "23" - прославленный номер, под которым Майкл Джордан выступал в "Чикаго буллз". По словам риелтеров, "звездный" особняк площадью более 5 тыс кв. метров был построен в 1993-1995 годах и полностью отремонтирован в 2009 году.

"Главной особенностью этого владения является наличие на его территории крытого баскетбольного комплекса с отдельным входом и парковкой", - отмечается в сообщении агентства недвижимости "Бэйрд энд Уорнер", занимающегося поиском покупателя для дома.

Джордан за свою карьеру шесть раз становился чемпионом НБА с "Чикаго буллз", а в 1992 году был ключевым игроком американской "дрим-тим", завоевавшей золотые медали Олимпийских игр в Барселоне. Состояние бывшего баскетболиста, по версии влиятельного журнала "Форбс", оценивается в 500 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама