Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дом баскетболиста Майкла Джордана выставлен на продажу за 29 млн долларов

1 марта 2012, 7:42 UTC+3

Это трехэтажный особняк с девятью спальнями, 15 ванными комнатами и пятью каминами

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Дом легенды мирового баскетбола Майкла Джордана в американском штате Иллинойс выставлен на продажу за 29 млн долларов. Современный трехэтажный особняк с девятью спальнями, 15 ванными комнатами и пятью каминами расположен в городе Хайленд-Парк - фактически, пригороде Чикаго.

На прилегающей к дому территории располагаются бассейн, теннисный корт, поле для гольфа, три гаража и домик для гостей. На воротах имения красуется цифра "23" - прославленный номер, под которым Майкл Джордан выступал в "Чикаго буллз". По словам риелтеров, "звездный" особняк площадью более 5 тыс кв. метров был построен в 1993-1995 годах и полностью отремонтирован в 2009 году.

"Главной особенностью этого владения является наличие на его территории крытого баскетбольного комплекса с отдельным входом и парковкой", - отмечается в сообщении агентства недвижимости "Бэйрд энд Уорнер", занимающегося поиском покупателя для дома.

Джордан за свою карьеру шесть раз становился чемпионом НБА с "Чикаго буллз", а в 1992 году был ключевым игроком американской "дрим-тим", завоевавшей золотые медали Олимпийских игр в Барселоне. Состояние бывшего баскетболиста, по версии влиятельного журнала "Форбс", оценивается в 500 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама