Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самуэль Это'О останется в "Анжи" до окончания действия контракта

7 августа 2013, 20:56 UTC+3
Нападающий останется в команде несмотря на оптимизацию расходов клуба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Капитан махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Самуэль Это'О останется в клубе несмотря на изменение клубной политики. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил Магомедбек Ахмедов, пресс-секретарь временно исполняющего обязанности главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

Сегодня было объявлено, что руководством "Анжи" принято решение о разработке новой долгосрочной стратегии развития команды. Бюджет клуба будет сокращен, а академия "Анжи" станет приоритетным направлением развития.

"Жаль будет расставаться с теми футболистами, которые составляют костяк клуба и олицетворяют его славу. Но если это произойдет, то трагедии никакой не будет. По нашей информации, в команде останется капитан Самуэль Это'О, у которого еще действует контракт /до конца сезона-2013/14. - Прим. ИТАР-ТАСС/", - сказал Ахмедов.

Собеседник агенства также отметил, что среди легионеров "Анжи" наблюдается "некоторая расслабленность". "В такой ситуации бороться за передовые позиции клубу будет тяжело. Но дагестанский менталитет таков: если человек вышел на спортивную площадку, он не имеет права делать это вполсилы, проявлять безразличие. Тем более если речь идет о высокооплачиваемых футболистах. Сейчас среди легионеров "Анжи" наблюдается некоторая расслабленность, а реформы как раз придадут новый импульс работе футболистов и самого клуба", - резюмировал Ахмедов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама