Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский "Анжи" и английский "Ньюкасл" сыграли вничью в матче 1/8 финала Лиги Европы по футболу

7 марта 2013, 22:52 UTC+3
Ответная встреча состоится в Англии 14 марта
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Владимир Крючков/. Российский "Анжи" сыграл вничью 0:0 с английским "Ньюкаслом" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы по футболу. Игра состоялась в Москве в "Лужниках".

Стартовые минуты встречи прошли с преимуществом хозяев, однако по-настоящему опасных моментов у ворот соперника они создать не смогли. Постепенно игра выровнялась и в основном проходила в центре поля. В середине игрового отрезка, на 23-й минуте, главный тренер махачкалинцев Гус Хиддинк был вынужден провести замену - травму получил бразильский полузащитник Виллиан, вместо него вышел ивуарийский нападающий Ласина Траоре. Затем "Анжи" вновь захватил инициативу, тем не менее на завершающей стадии атак у футболистов ничего не получалось. Первый удар по воротам состоялся лишь на 39-й минуте: капитан команды Самюэль Это'О мощно пробил из-за пределов штрафной, но вратарь гостей Роб Эллиот сумел отразить "выстрел" камерунского форварда.

Второй тайм начался в том же ключе, голкиперы команд по- прежнему оставались без работы. На 60-й минуте был нанесен второй удар по воротам в этой встрече - снова возможность отличиться имел Это'О, но и на этот раз Эллиот действовал блестяще, переведя мяч на угловой. Спустя 3 минуты гости сумели впервые побеспокоить Владимира Габулова - француз Атем Бен-Арфа ударил из выгодной позиции, но попал прямо в российского голкипера. Счет в матче так и не был открыт.

Ответная игра состоится 14 марта в Англии.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама