Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Амкар" запретил трем болельщикам посещать матчи команды за использование пиротехники

25 мая 2013, 0:06 UTC+3
Пермский футбольный клуб не пустит трех болельщиков на стадион
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководство пермского футбольного клуба "Амкар" наложило запрет на посещение календарных матчей команды для трех человек, грубо нарушивших правила поведения на стадионе. Как сообщает пресс-служба команды, они были задержаны сотрудниками полиции после матча 25-го тура чемпионата России с казанским "Рубин" /1:1/ за использование на трибуне пиротехники. Встреча состоялась в Перми 19 апреля.

"Впоследствии вина каждого из них за эти правонарушения была доказана, что послужило основанием для привлечения всех троих к административной ответственности в установленном законом порядке", - говорится в сообщении российской команды.

Клуб, руководствуясь запрещающими пиротехнику директивами ФИФА и УЕФА, а также правилами поведения зрителей на стадионе "Звезда" во время проведения футбольных матчей, запретил посещать матчи "Амкара" в чемпионате и розыгрыше Кубка страны. Один из задержанных, Е.Акимов, совершивший данное правонарушение повторно, "пропустит" 10 календарных игр. Еще двое - И.Петропавловский и С.Шуверов - пока получили запрет на посещение ближайшего матча с санкт-петербургским "Зенитом", который пройдет 26 мая в рамках заключительного, 30-го тура первенства России.

"Необходимость применения для них дальнейших санкций будет определена после того, как оба изложат футбольному клубу свою позицию относительно дальнейшего поведения на играх "Амкара", - отмечается в заявлении пресс-службы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама