Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Кличко следующий боксерский бой может провести с Крисом Арреолой

1 марта 2012, 9:43 UTC+3
В США боксер не выступал с 2008 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по трем престижным версиям среди боксеров-профессионалов в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко следующий поединок может провести в США. Как сообщил менеджер боксера Том Леффлер в интервью телеканалу И-эс-пи-эн, переговоры о проведении встречи в октябре в этой стране уже ведутся.

В ближайшую субботу Кличко проведет в Германии защиту поясов с французом Жаном-Марком Мормеком, после чего планирует вернуться в США, где не выступал с 2008 года. По словам Леффлера, к ним поступило предложение провести бой в строящейся в Нью-Йорке арене "Барклай сентер", которая откроется в октябре. Однако они вынуждены его отклонить, поскольку хозяева арены уже заключили контракт на проведение боксерских боев с компанией "Голден бой промоушнз" и предлагали ее братьям Кличко в качестве сопромоутеров. Как заявил Леффлер, Кличко не нужны партнеры в проведении боев.

Таким образом, наиболее предпочтительным вариантом сейчас является "Мэдисон сквер гарден". В качестве соперника рассматривается американец Крис Арреола, который в 2009 году проиграл старшему из братьев Кличко - Виталию.

По словам тренера Владимира Эммануэля Стюарда, одним из кандидатов на бой с его подопечным также является россиянин Александр Поветкин, поединок с которым мог бы сделать хорошую кассу в США, где проживает большая русскоязычная диаспора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама