Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФПро настаивает на участии 6 дисквалифицированных футболистов в финале Лиги чемпионов

26 апреля 2012, 16:54 UTC+3
За перебор желтых карточек дисквалифицировали Давида Алабу, Хольгера Бадштубера, Луи Густаво, Бранислава Ивановича, Раула Мейрелеши и Рамиреса
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов /ФИФПро/ выступила за разрешение шести игрокам немецкой "Баварии" и английского "Челси" выступить в финальном матче Лиги чемпионов между этими командами.

В полуфиналах спортсмены немецкого клуба Давид Алаба, Хольгер Бадштубер и Луи Густаво, а также футболисты "синих" Бранислав Иванович, Раул Мейрелеш и Рамирес заработали предупреждения и получили дисквалификацию за перебор желтых карточек. Согласно правилам Лиги чемпионов, после третьего "горчичника" игрок пропускает следующую встречу.

Однако ФИФПро считает, что шести футболистам пропускать "матч года", который пройдет в Мюнхене 19 мая, "необоснованно и нерационально". Представители организации уверены: многие из нарушений, за которые судья сделал предупреждения, были незначительными или случайными.

В ФИФПро отмечают, что они приветствуют идею об "обнулении" желтых карточек, которая действует на чемпионатах Европы и мира, начиная с 1/4 финала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама