Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Подпалый: "Мордовия" проиграла "Шиннику" в первые 15 минут, пропустив два мяча

7 августа 2013, 23:04 UTC+3
Саранский клуб проиграл в Ярославле - 0:3
Материал из 1 страницы
Фото ФК "Мордовия"

Фото ФК "Мордовия"

ЯРОСЛАВЛЬ, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Футбольный клуб "Мордовия" проиграл в гостевом матче 7-го тура Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ против ярославского "Шинника" /0:3/ по причине неудачно проведенного стартового отрезка встречи. Такое мнение высказал главный тренер саранчан Сергей Подпалый.

"Я поздравляю "Шинник" с победой. К сожалению, мы проиграли матч в первые 15 минут, пропустив два мяча", - сказал на послематчевой пресс-конференции Подпалый.

Наставник ярославского "Шинника" Александр Побегалов также отметил, что первые два гола в ворота "Мордовии" сыграли решающую роль в матче. "Мы хотели сдержать стартовый натиск соперника, и частично это у нас получилось, - сказал Побегалов. - Не смотря на проигрыш в Туле со счетом 0:4, команда смогла мобилизоваться - просто молодцы", - добавил он.

Побегалов признался, что его команда начала испытывать кадровые проблемы из-за постоянных травм игроков. "Сегодня мы ограничены кадровыми ресурсами - после каждой игры теряем защитников", - добавил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама