Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять специалистов подали заявки на должность главного тренера мужской сборной России по гандболу

1 марта 2012, 10:54 UTC+3
Имя главного тренера станет известно после мартовских праздников
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Девять специалистов подали заявки на должность главного тренера сборной России по гандболу. Об этом сообщает пресс-служба Союза гандболистов России /СГР/.

Список кандидатов на должность выглядит следующим образом: Игорь Шестаков /Норвегия/, Игорь Хорошилов / Германия/, Антонио Ортега и Андрей Щепкин /оба - Испания/, Николай Чигарёв /Россия/, Олег Кулешов /Россия/, Сеад Хасанефендич /Хорватия/, Александр Анпилогов /Германия/, Александр Рыманов /Россия/, Драган Джукич /Сербия/. Что касается Ортеги и Щепкина, тренеры подали совместную заявку, и в случае победы тандема, первый будет главным тренером, а второй станет помощником.

"После мартовских праздников состоится Исполком СГР, где и будет выбран тренер", - сообщил ранее вице-президент СГР Юрий Резников, добавив, что является членом комиссии, которая рассматривает заявки кандидатов.

Пост главного тренера сборной освободился после чемпионата Европы в Сербии, на котором россияне заняли предпоследнее, 15-е место: Владимир Максимов подал в отставку. Выступление команды на заседании Исполкома было признано неудовлетворительным, а заявление Максимова - принято единогласно. Вместе с тем, прозвучала критика не только по игре сборной на чемпионате, но и по ряду заявлений бывшего наставника в СМИ, в которых говорилось о недостаточной помощи команде, как со стороны СГР, так и государства. СГР считает некоторую информацию, обнародованную в ряде СМИ, не соответствующей действительности.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама