Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять специалистов подали заявки на должность главного тренера мужской сборной России по гандболу

1 марта 2012, 10:54 UTC+3
Имя главного тренера станет известно после мартовских праздников
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Девять специалистов подали заявки на должность главного тренера сборной России по гандболу. Об этом сообщает пресс-служба Союза гандболистов России /СГР/.

Список кандидатов на должность выглядит следующим образом: Игорь Шестаков /Норвегия/, Игорь Хорошилов / Германия/, Антонио Ортега и Андрей Щепкин /оба - Испания/, Николай Чигарёв /Россия/, Олег Кулешов /Россия/, Сеад Хасанефендич /Хорватия/, Александр Анпилогов /Германия/, Александр Рыманов /Россия/, Драган Джукич /Сербия/. Что касается Ортеги и Щепкина, тренеры подали совместную заявку, и в случае победы тандема, первый будет главным тренером, а второй станет помощником.

"После мартовских праздников состоится Исполком СГР, где и будет выбран тренер", - сообщил ранее вице-президент СГР Юрий Резников, добавив, что является членом комиссии, которая рассматривает заявки кандидатов.

Пост главного тренера сборной освободился после чемпионата Европы в Сербии, на котором россияне заняли предпоследнее, 15-е место: Владимир Максимов подал в отставку. Выступление команды на заседании Исполкома было признано неудовлетворительным, а заявление Максимова - принято единогласно. Вместе с тем, прозвучала критика не только по игре сборной на чемпионате, но и по ряду заявлений бывшего наставника в СМИ, в которых говорилось о недостаточной помощи команде, как со стороны СГР, так и государства. СГР считает некоторую информацию, обнародованную в ряде СМИ, не соответствующей действительности.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама