Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты украинского "Металлиста" вышли в раунд плей-офф Лиги чемпионов

7 августа 2013, 23:16 UTC+3
В составе ПАОКа в этой встрече отличился арендованный у ЦСКА Томаш Нецид
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украинский футбольный клуб "Металлист" вышел в отборочный раунд плей-офф Лиги чемпионов, сыграв вничью в ответном матче третьего квалификационного раунда с греческим ПАОК. Встреча, которая состоялась в Харькове, закончилась со счетом 1:1.

В составе "Металлиста" на 72-й минуте отличился аргентинец Себастьян Бланко, а у греков на 83-й минуте забил чешский нападающий Томаш Нецид, права на которого принадлежат московскому ЦСКА.

Первую встречу в Греции выиграла харьковская команда со счетом 2:0, что позволило ей по сумме двух встреч выйти в отборочный раунд плей-офф.

В другом матче хорватское "Динамо" из Загреба на выезде разгромило молдавский "Шериф" /Тирасполь/ со счетом 3:0. Первый матч в этом противостоянии также выиграл хорватский клуб - 1:0.

"Аустрия" в плей-офф

Австрийская  "Аустрия" также вышла в раунд плей-офф Лиги чемпионов. В ответном матче третьего квалификационного раунда клуб из Вены сыграл вничью с исландским "Хафнарфьордуром". Встреча, которая состоялась в Исландии, завершилась со счетом 0:0.

В первом матче австрийская команда выиграла 1:0.


Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама