Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация спортивной борьбы России заявила о своей "безоговорочной поддержке" Путина на предстоящих выборах

1 марта 2012, 14:37 UTC+3
Мы поддерживаем его мысль о том, что важно привлечь молодежь к спорту - президент ФСБР
Материал из 1 страницы
Фото www.wrestrus.ru

Фото www.wrestrus.ru

МОСКВА, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Федерация спортивной борьбы России /ФСБР/ заявила о "безоговорочной поддержке" кандидата в президенты РФ Владимира Путина на предстоящих выборах 4 марта.

Президент федерации Михаил Мамиашвили сказал сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, что "4 марта сборная России приезжает в Белград на Чемпионат Европы, прямо из аэропорта команда едет в посольство, где проголосует на выборах президента". "Мы не скрываем, что свои голоса будем отдавать за Владимира Путина, - заявил он. - Предстоящие выборы - это очень важный вопрос для каждого гражданина, в котором федерация, специалисты, тренеры, команды, олимпийские чемпионы придерживаются совершенно четкой позиции - 4 марта безоговорочно поддержать Путина на должность президента страны Путина",

Мамиашвили пояснил, что "эта осознанная позиция и выбор ФСБР, которые продиктованы доверием и поддержкой курса Путина на укрепление мощи и престижа государства". "Мы рассматриваем Владимира Владимировича как своего выдвиженца, который вышел из спортивной борцовской семьи, и мы полностью поддерживаем мысль, которая была им высказана, о том, что золотые медали - это очень важно, но еще важнее - привлечь молодежь к спорту и объяснить подрастающему поколению, что, в том числе через спорт можно научиться быть ответственным и жить по определенным жестким правилам", - сказал он. И подчеркнул, что "спорт формирует чувство ответственности перед городом, краем, перед своей великой страной".

"Борцовская дружина - самая многонациональная, объединяясь, мы становимся непобедимыми. И здесь мы хотим объединить наши ряды и дружно 4 марта принять решение и строить великую и достойную страну", - заключил Мамиашвили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама