Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Халк: Очень рад, что мы выиграли именно с таким счетом

8 августа 2013, 2:45 UTC+3
Нападающий "Зенита" о победе над "Норшелланном"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболист российского "Зенита" Халк назвал "отличным" результат матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с датским "Норшелланном". Такое мнение он высказал после встречи, в которой его команда выиграла у датчан со счетом 5:0 и вышла в отборочный раунд плей-офф.

"Очень хороший матч, отличный результат, - приводит слова бразильца официальный сайт клуба. - Я очень рад, что все закончилось с таким счетом. С нетерпением буду ждать следующего раунда, чтобы продолжить бороться за участие в групповом этапе Лиги чемпионов. Слава Богу за этот день - он был действительно прекрасен".

Халк также выразил удовлетворение решением Контрольно- дисциплинарного комитета Российского футбольного союза аннулировать красную карточку, ошибочно полученную в матче чемпионата страны с "Волгой" за нарушение со стороны Романа Широкова. "Известие о решении КДК я получил еще до игры. К счастью, все получилось так, как я и ожидал. Хочу еще раз сказать, что не хотел проявить неуважение к судье и тем более оказывать на него физическое воздействие. Мы все должны уважать друг друга. Теперь же я буду продолжать работать, чтобы иметь возможность показывать все, на что способен", - сказал футболист.

Португальский защитник Луиш Нету считает, что в матче с "Норшелланном" сыграл рукой неумышленно. Он был удален за игру рукой, однако соперник не реализовал 11-метровый. "Теперь постараюсь не думать об удалении. Все мысли о сборной. Все произошло быстро. Я стоял рядом с соперником и видел только, как мяч попал мне в руку. Судья подумал, что это было умышленно. Вообще-то я не пытался кидаться на мяч, но так получилось. Главное, что мы провели хорошую игру, выиграли и прошли дальше. Теперь немного отдохнем, проведем матчи в сборных и вернемся с новыми силами!"

Бельгийский защитник Николас Ломбертс назвал матч довольно легким и объяснил, почему стиль датской команды в итоге сработал на "Зенит". "Довольно легкая игра. Мы могли забить и больше. Думаю, сегодня мы можем гордиться собой. "Норшелланн" действовал в стиле "Барселоны"? Они просто пытались играть в футбол. Может быть, это было немного наивно, но они пытались. Я счастлив, что они пробовали действовать как "Барселона", потому что обычно дома на "Петровском" мы играем против родных стен, а сегодня... вы сами видите результат".

Ломбертс считает, что Нету не заслуживал красной карточки. "Он не пытался задеть мяч рукой, это точно. Он подставил руки, чтобы мяч просто не влетел в него. Обидно. Он не заслужил удаления".

"Пока не думаю о следующей игре, так как не знаю, кто нам попадется в соперники. Однако побеждать и выходить в группу мы должны", - сказал в заключение бельгиец.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама