Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каспер Хюлманн: Даже при счете 0:2 надеялся, что команда сможет что-то изменить в игре

8 августа 2013, 3:06 UTC+3
Главный тренер "Норшелланна" о поражении от "Зенита" в Лиге чемпионов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты датского "Норшелланна" думали, что могут что-то изменить в выездной игре с российским "Зенитом". Такое мнение высказал главный тренер датского "Норшелланна" Каспер Хюлманн после ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором его команда проиграла питерскому клубу со счетом 0:5 и выбыла из борьбы в турнире.

"Зенит" показал качественную игру, - передает слова датского наставника пресс-служба "Зенита". - Мы также стремились играть лучше. У нас были шансы, но, к сожалению, мы ими не воспользовались. Складывалось впечатление, что "Зенит" мог взвинтить темп, и это произошло. Когда счет был 0:2, я думал, что мы можем что-то изменить. Но соперник играл очень эффективно и сильно".

Хюлманн остался недоволен действиями своих футболистов в защите. "У "Зенита" очень быстрые нападающие и полузащитники, поэтому они за счет быстрой игры проникали сквозь нашу оборону. Я недоволен игрой своих защитников. Что касается атакующего футбола, то не всегда это удается. Команда играла так, как позволял соперник. Мы стремились действовать через фланги и через центр, но не все получалось. В течение первых 20 минут мы нервничали, существовали позиционные пространства, куда можно было подавать мяч, но из-за нервов это не давало результата. "Зенит" не давал нам играть так, как бы этого хотелось. Шансы у нас были, нужно было реализовывать их и забивать", - отметил тренер.

Также Хюлманн отметил, что доволен тем, что "Норшелланн" продолжит борьбу в еврокубках, в Лиге Европы. "Для такой маленькой страны, как Дания, Лига Европы очень важный турнир. Участие во всех европейских турнирах для нас большая честь, - заявил специалист. - Наши команды редко выступают на групповых этапах еврокубков, поэтому мы будем с воодушевлением играть там. Жребий в этом году, как и в прошлом, был ужасен для нас. К сожалению, за последние полгода мы распрощались с тринадцатью лучшими игроками. Дания — небольшая страна, поэтому часто молодые футболисты, как только они начинают показывать успехи, уходят в другие, более сильные турниры. Но мы будем стремиться показывать хороший футбол в Лиге Европы", - заключил Хюлманн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама