Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Брендан Роджерс: Футболист "Ливерпуля" Луис Суарес выступает против ценностей клуба

8 августа 2013, 4:19 UTC+3
Главный тренер английской команды пообещал не удерживать игрока
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОСЛО, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболист английского "Ливерпуля" Луис Суарес выступает против ценностей клуба. Такое мнение выразил главный тренер команды Брендан Роджерс, комментируя обвинения со стороны уругвайского нападающего.

Ранее Суарес публично раскритиковал наставника за то, что тот не держит своего обещания отпустить футболиста из команды. По словам игрока, Роджерс пообещал не удерживать Суареса в команде, если она не выйдет в Лигу чемпионов.

"Я никогда не буду раскрывать свои личные разговоры с футболистами, - цитирует слова Роджерса на пресс- конференции в Осло после товарищеского матча с норвежской "Волеренгой" /4:1/ Рейтер. - Если говорить о тех заявлениях, то наш футбольный клуб всегда развивался по собственному пути. Главная идея "Ливерпуля" - в его амбициях, желании стать лучшим, в обязательствах. То есть все должны биться за свою команду. Когда говоришь о клубе на поле и вне его, также следует помнить о чувстве собственного достоинства и командном духе. Эти ценности я постоянно держу в уме, когда говорю о "Ливерпуле". И мы всегда будем их придерживаться. Если кто-то выходит из этого ряда, я буду сам решать вопрос".

"Ни один футболист никогда не станет важнее клуба, - считает Роджерс. - С профессиональной точки зрения Суарес делал все необходимое с момента моего прихода в команду. Но очевидно, что существуют ситуации, когда молчать нельзя".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама