Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белорусский боксер Александр Устинов сомневается в травме Дэвида Туа

8 августа 2013, 7:41 UTC+3
Белорус отметил, что если бой будет перенесен на неделю, то не вернется домой
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СИДНЕЙ, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Белорусский боксер- супертяжеловес Александр Устинов выразил сомнение в том, что его соперник, бывший соискатель титула чемпиона мира новозеландец Дэвид Туа на самом деле получил травму.

Поединок запланирован на 31 августа в Гамильтоне /Новая Зеландия/, однако оказался под угрозой срыва из-за того, что 40-летний Туа получил растяжение икроножной мышцы.

Находящийся в Новой Зеландии Устинов выразил предположение, что Туа на самом деле просто решил привлечь больше внимания к этому поединку. "Я не владею полной информацией о травме соперника, но мне кажется, ничего серьезного не произошло, - сказал Устинов в интервью газете "Бэй оф пленти таймс". - Думаю, что СМИ просто пытаются излишне драматизировать это событие. С этого момента стоит Туа только чихнуть, получить легкое рассечение - и сразу скажут, что он не может драться".

"Возможно, Туа просто не готов к бою, - предположил Устинов. - Я в оптимальной форме, а у соперника, может быть, просто это такая тактика".

Белорус отметил, что если бой будет перенесен на неделю, то не вернется домой, но лично он сомневается в первоначальных заявлениях организаторов о том, что задержка в сроках проведения боя не превысит четырех недель. "Если его травма серьезная, вряд ли одного месяца хватит для восстановления. Но, конечно, все зависит от него", - уточнил Устинов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама