Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболистам "Химок" в матче с ЦСКА важно было показать предельную самоотдачу - Римас Куртинайтис

25 мая 2013, 16:32 UTC+3
Куртинайтис заявил, что Дэвиса пришлось заменить из-за перебора фолов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 25 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис заявил, что его команда играла с ЦСКА сердцем. "В первую очередь, хочу поблагодарить команду за характер, мужество и отдачу, - заявил наставник подмосковного клуба Римас Куртинайтис. - Сегодня мы положили на паркет сердце. Мы имели некоторое преимущество за счет домашних трибун, но теперь надо будет доказывать, что выиграли не случайно. В первой половине мы хорошо контролировали игру, но, ведь, ЦСКА всегда играет до последнего. Поэтому получилась такая нервная концовка. Рад, что выиграли. Важно было продемонстрировать предельную самоотдачу, и нам это удалось".

В первом матче полуфинальной серии Единой баскетбольной лиги ВТБ "Химки" сегодня победили ЦСКА со счетом 83:80 и повели в серии до трех побед - 1-0.

Куртинайтис отметил, что центрового Пола Дэвиса в концовке матче пришлось заменить из-за большого количества фолов. "У нас львиную долю подборов делают Дэвис и Джеймс Огастин, - сказал Куртинайтис. - Когда они играют вдвоем, нам легче. Но сегодня Дэвис получил четвертый фол, и нам пришлось его посадить на скамейку. Моня тоже хорошо подбирает, но не так стабильно".

Также Куртинайтис отметил хорошее судейство. "Арбитры отработали хорошо, - добавил он. - Даже несмотря на то, что я получил технический фол, к арбитрам претензий нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама